Ne manquez plus aucune de nos publications :
Qui n’a jamais envoyé un message à la mauvaise personne ou au mauvais groupe ? Facebook sait que ce type de comportement existe et a décidé d’aider les utilisateurs en leur proposant dès aujourd’hui une option pour supprimer un message qui a déjà été envoyé.

Pour ce faire, il suffit de toucher le message que l’on veut supprimer, choisir l’option « Supprimer » puis « Supprimer pour tous ». C’est fait, le message a disparu. Il est bon de préciser que le ou les participants de la conversation verront que le message a été supprimé par l’auteur à l’aide d’une bulle. Toutefois, ils ne pourront pas lire ce qui a été écrit.
Facebook prévient que cette nouvelle option est uniquement disponible jusqu’à 10 minutes après l’envoi du message. Si le délai est dépassé, le message restera dans la conversation et ne pourra être retiré. En revanche, l’utilisateur aura toujours la possibilité de supprimer le message de son appareil. Il disparaîtra de l’écran, mais sera toujours visible chez les autres participants de la conversation.
Cette nouveauté pour effacer un message envoyé est disponible dès maintenant sur l’application iOS et Android de Facebook Messenger. Il faut s’assurer d’avoir la dernière mise à jour pour en profiter.
Un enfant néo-zélandais sur trois âgé de 13 à 17 ans passe désormais au moins cinq heures par jour sur les...
Un homme s’est présenté devant les bureaux de Rockstar North à Édimbourg en Écosse avec des poireaux, quelques...
La mutuelle Solimut Mutuelle de France confirme avoir détecté une cyberattaque dimanche en début de journée, sans...
The Witcher 4 a maintenant une fenêtre de sortie : CD Projekt RED a confirmé une arrivée du jeu pour 2028. Plus de 500...
Contourner le blocage de Polymarket, important sites de paris, imposé par l’Autorité nationale des jeux (ANJ) en France via un DNS...
3 commentaires pour cet article :