Tendances : 5GiPhone 12Xbox Series XPlayStation 5Android 11Comparateur de prix
Vous êtes ici : KultureGeek Apps Mobiles et Tablettes Instagram indique aux autres utilisateurs que vous êtes en ligne, voici comment désactiver l’option

Instagram indique aux autres utilisateurs que vous êtes en ligne, voici comment désactiver l’option

Instagram a récemment mis en place une nouvelle option dans son application, aussi bien sur iOS que sur Android. Le nouveau réglage, activé par défaut, indique aux comptes que vous suivez si vous êtes en ligne ou non. Tout le monde n’aime pas ce système et il est justement possible de le désactiver.

Pour ce faire, il faut se rendre dans les réglages d’Instagram en cliquant sur son profil (en bas à droite de l’application) et en sélectionnant les trois petits points en haut à droite. Une fois dans les options, il ne reste plus qu’à descendre pour trouver « Afficher le statut en ligne ». Il est activé par défaut, il suffit de cliquer dessus pour le désactiver.

Voici ce que dit Instagram concernant le nouveau réglage qui s’applique à Instsagram Direct, à savoir le service de messagerie du réseau social :

Autorisez les comptes que vous suivez et toute personne à qui vous avez envoyé un message de voir la dernière fois que vous étiez en ligne sur les applications Instagram. Lorsque cette fonctionnalité est désactivée, vous n’êtes pas en mesure de voir l’activité en ligne des autres comptes.

Vous l’avez donc compris : vous pouvez voir l’activité en ligne des autres utilisateurs si vous acceptez vous-même que les autres puissent votre propre activité. C’est donnant-donnant après tout.



Signaler une erreur dans le texte

Intéressant ? Partagez la news !
Restez connectés avec nous :-)

Désolé, les commentaires sont fermés. Si vous avez une question à poser, le forum est grand ouvert

Partenaires : iPhone - Culture Geek - iAddict

© 2012-2020 i2CMedia Ltd | A propos | Confidentialité |