Ne manquez plus aucune de nos publications :
Facebook a décidé d’opérer à un changement concernant la période qui suit la demande de suppression de son compte. Contrairement à ce que certaines personnes pensent, un compte Facebook n’est pas immédiatement supprimé quand on fait la demande. En effet, un délai est laissé pour que l’utilisateur puisse revenir s’il change d’avis.

Jusqu’à présent, le délai était de 14 jours. Il est maintenant de 30 jours. « Nous avons récemment augmenté le délai de grâce lorsque vous choisissez de supprimer votre compte Facebook de 14 jours à 30 jours. Nous avons vu des gens essayer de se connecter à des comptes qu’ils ont choisi de supprimer après la période de 14 jours. L’augmentation donne aux gens plus de temps pour faire un choix éclairé », indique un porte-parole de Facebook à The Verge.
Que se passe-t-il lorsqu’un utilisateur tente de se reconnecter avec son compte, alors qu’il a fait une demande de suppression ? Facebook lui propose une option pour annuler sa requête. Ce choix va permettre de restaurer les données et retrouver le compte tel qu’il a existé juste avant la première demande de suppression.
Néanmoins, ceux qui ont réellement envie de supprimer leur compte devront maintenant attendre un mois avant que les données soient complètement effacées, contre deux semaines auparavant.
Bonne nouvelle pour les futurs acheteurs de la Switch 2 : Nintendo dit ne pas envisager d’augmenter une nouvelle fois le prix de sa console. Son...
À l’occasion de la présentation de ses résultats financiers, Sony a confirmé que le développement de la...
Discord prépare une refonte technique majeure de son application : la messagerie va abandonner Electron et React Native au profit d’une...
Anthropic fait entrer Claude dans la gestion des finances personnelles : le chabot IA peut désormais se connecter aux comptes bancaires et aux...
OpenAI vient de dévoiler GPT-6 Cyber, un nouveau modèle d’intelligence artificielle spécialisé dans la...
Un commentaire pour cet article :