TENDANCES
Comparateur
- AUTO
La technologie s’immisce dans tous les domaines, et la cuisine ne fait pas exception. Des chercheurs de l’université de Tokyo ont mis au point un simulateur de cuisson capable de simuler les gestes d’un cuisinier et d’y associer la réaction des aliments.
Il calcule le transfert de chaleur de la poêle à la viande au cours de la cuisson, puis affiche les changements visibles comme un joli hâle doré lorsque la viande commence à cuire ou une carbonisation si l’aliment est resté trop longtemps sur le feu. Le dispositif prend en compte trois dimensions, le déplacement de l’ustensile, et est capable de calculer l’humidité qui s’évapore ou les différents flux lorsque la température augmente.
Amazon fait évoluer l’accès aux traitements en intégrant des kiosques pharmaceutiques directement dans ses cabinets...
Nintendo a surpris ses fans il y a quelques heures en diffusant sur son application Nintendo Today un court-métrage animé intitulé...
Game One, la chaîne du jeu vidéo qui a fait ses débuts il y a 27 ans à la télévision, cessera...
En plus de confirmer la sortie prochaine d’un nouveau décodeur TV pour la Freebox, Free a teasé un « produit...