Ne manquez plus aucune de nos publications :
La fonction « Aperçu du profil en tant que » est de retour sur Facebook. Le réseau social l’avait désactivée en septembre dernier suite au hack de plusieurs dizaines de millions de comptes. Une faille dans « Aperçu du profil en tant que » avait justement été utilisée pour accéder aux données.

Comme le nom l’indique, « Aperçu du profil en tant que » permet de savoir à quoi ressemble son profil quand il est vu par une personne en particulier ou par une personne avec qui on n’est pas ami. C’est l’occasion de découvrir quelles sont les informations partagées et de retirer celles qu’on ne veut pas partager publiquement sur son profil.
Le retour de la fonctionnalité a été annoncé par Facebook sur son compte… Twitter. La plateforme en profite pour annoncer qu’un nouveau bouton fait son apparition pour modifier les informations publiques directement depuis son profil, sans besoin de faire un tour dans les réglages. Cela représente un gain de temps non négligeable.
Le retour de « Aperçu du profil en tant que » et l’ajout du nouveau bouton sont en place dès maintenant, selon les dires de Facebook. De notre côté, nous avons bien le nouveau bouton mais la fonction « Aperçu du profil en tant que » n’est pas encore disponible.
TikTok met fin à une poursuite engagée par le département américain de la Justice (DOJ) en 2024 en acceptant de verser 400...
Plus de 400 dépôts liés à des émulateurs de la Switch ont disparu de GitHub après une salve de demandes retrait...
La Protection Civile, association agréée de sécurité civile en France, confirme avoir été victime d’un...
Free Mobile annonce désormais supporter l’eSIM sur les montres connectées Pixel Watch de Google. C’était...
GrapheneOS s’apprête à quitter l’écosystème exclusif des Google Pixel. Les développeurs du système...