Ne manquez plus aucune de nos publications :
Alors que Facebook annonçait la désactivation de la possibilité d’être introuvable dans les résultats de recherche du réseau social, Google a annoncé de son côté qu’il allait commencer à utiliser dans des publicités les photos des membres de son réseau social Google+. Il sera donc possible que vos proches et d’autres utilisateurs voient le nom et la photo de votre profil ainsi que d’autres contenus, tels que les avis que vous partagez ou les annonces auxquelles vous avez attribué +1.

Pour ce faire, deux conditions doivent néanmoins être réunies : vous devez effectuer une action (attribuer +1, commenter un contenu ou vous abonner) et partager le contenu avec les personnes en question. Dans la théorie, l’utilisation de vos noms et photos ne sera pas publique, mais seulement réservée à votre entourage.
Certains lecteurs nous ont demandé comment faire pour que la photo de leur profil Google + n’apparaisse pas dans les publicités.
Il suffit de se rendre sur cett page, une fois logué sur son compte Google. Ensuite, il suffit de s’assurer que l’option située en bas de page –« En fonction de mon activité, Google peut afficher mon nom et ma photo de profil dans les recommandations partagées qui apparaissent dans des annonces. » – est bien décochée avant d’enregistrer.

Une fuite de données chez Educational Testing Service (ETS), prestataire du ministère californien de l’Éducation, touche les...
La Chine veut placer 23 technologies d’intelligence artificielle sous contrôle à l’exportation, des grands modèles aux...
Le robot autonome DALE a déjà percé plus de 385 000 trous dans du béton sur de vrais chantiers de data centers, avec une...
La dernière mise à jour de Nvidia App active par défaut un serveur permettant à des agents IA de contrôler certaines...
Samsung pourrait bouleverser ses plans pour le Galaxy S27 Ultra. Selon le Seoul Economic Daily, les prototypes équipés du Snapdragon 8 Elite...
17 Oct. 2026 • 20:47