TENDANCES
Comparateur
- AUTO
La technologie s’immisce dans tous les domaines, et la cuisine ne fait pas exception. Des chercheurs de l’université de Tokyo ont mis au point un simulateur de cuisson capable de simuler les gestes d’un cuisinier et d’y associer la réaction des aliments.
Il calcule le transfert de chaleur de la poêle à la viande au cours de la cuisson, puis affiche les changements visibles comme un joli hâle doré lorsque la viande commence à cuire ou une carbonisation si l’aliment est resté trop longtemps sur le feu. Le dispositif prend en compte trois dimensions, le déplacement de l’ustensile, et est capable de calculer l’humidité qui s’évapore ou les différents flux lorsque la température augmente.
La Fédération Française de Football (FFF) annonce avoir fait l’objet d’une cyberattaque qui se veut assez massive, avec...
Chaque jour nous dénichons pour vous des promos sur les produits High-Tech pour vous faire économiser le plus d’argent possible. Voici...
La plateforme de cryptomonnaies Coinbase annonce que la Securities and Exchange Commission (SEC), le gendarme boursier américain, a accepté...
YouTube Premium Lite va être un nouvel abonnement avec l’avantage d’être moins cher que l’offre existante. Selon Bloomberg,...
Les États-Unis ont investi un montant record de 338 milliards de dollars dans la transition énergétique en 2024, et principalement...
21 Feb. 2025 • 21:02