TENDANCES
Comparateur
- AUTO
La technologie s’immisce dans tous les domaines, et la cuisine ne fait pas exception. Des chercheurs de l’université de Tokyo ont mis au point un simulateur de cuisson capable de simuler les gestes d’un cuisinier et d’y associer la réaction des aliments.
Il calcule le transfert de chaleur de la poêle à la viande au cours de la cuisson, puis affiche les changements visibles comme un joli hâle doré lorsque la viande commence à cuire ou une carbonisation si l’aliment est resté trop longtemps sur le feu. Le dispositif prend en compte trois dimensions, le déplacement de l’ustensile, et est capable de calculer l’humidité qui s’évapore ou les différents flux lorsque la température augmente.
Chaque jour nous dénichons pour vous des promos sur les produits High-Tech pour vous faire économiser le plus d’argent possible. Voici...
Une grève a débuté aux États-Unis concernant les acteurs et doubleurs de jeux vidéo. Mais certains titres, dont Grand...
Peu de temps à peine après la mise à jour 128.0.2, Mozilla propose Firefox 128.0.3 pour là encore corriger des bugs. Il y a...
Amazon Prime Video profite du Comic-Con de San Diego pour diffuser aujourd’hui une nouvelle bande-annonce pour la saison 2 de sa série Le...
La formule gratuite de Gemini, l’IA de Google, s’améliore et propose désormais la version 1.5 Flash. L’annonce de ce...
26 Jul. 2024 • 19:50