Ne manquez plus aucune de nos publications :
Alors que Facebook annonçait la désactivation de la possibilité d’être introuvable dans les résultats de recherche du réseau social, Google a annoncé de son côté qu’il allait commencer à utiliser dans des publicités les photos des membres de son réseau social Google+. Il sera donc possible que vos proches et d’autres utilisateurs voient le nom et la photo de votre profil ainsi que d’autres contenus, tels que les avis que vous partagez ou les annonces auxquelles vous avez attribué +1.

Pour ce faire, deux conditions doivent néanmoins être réunies : vous devez effectuer une action (attribuer +1, commenter un contenu ou vous abonner) et partager le contenu avec les personnes en question. Dans la théorie, l’utilisation de vos noms et photos ne sera pas publique, mais seulement réservée à votre entourage.
Certains lecteurs nous ont demandé comment faire pour que la photo de leur profil Google + n’apparaisse pas dans les publicités.
Il suffit de se rendre sur cett page, une fois logué sur son compte Google. Ensuite, il suffit de s’assurer que l’option située en bas de page –« En fonction de mon activité, Google peut afficher mon nom et ma photo de profil dans les recommandations partagées qui apparaissent dans des annonces. » – est bien décochée avant d’enregistrer.

IBM a mis en service son premier ordinateur quantique dans l’Illinois. Installé au Hyde Park Labs de l’Université de Chicago,...
Un petit robot de Caltech a assemblé automatiquement une section de structure directement en orbite, une première pour le programme NOM4D de...
Avec Plex, un NAS ne sert pas seulement à ranger des fichiers : il devient une bibliothèque de films et de séries, accessible depuis...
WhatsApp fait évoluer sa fonction Événements pour faciliter l’organisation de rencontres en dehors des discussions de groupe....