Ne manquez plus aucune de nos publications :
Facebook annonce aujourd’hui l’arrivée d’un nouveau bouton ayant pour nom « Snooze » qui va permettre de muter un ami, un groupe ou une page pendant 30 jours. L’utilisateur reste ami avec la personne et aime toujours la page, mais le contenu ne s’affichera plus sur le fil d’actualité pendant un mois.

Cette fonctionnalité a été testée il y a quelques mois avec certains utilisateurs triés sur le volet. Détail intéressant, la fonctionnalité était plus avancée pendant les tests puisque les utilisateurs pouvaient choisir de cacher les contenus d’un ami ou d’une page pendant 24 heures, 7 jours ou 30 jours. Avec le lancement de la fonctionnalité pour tout le monde, Facebook offre seulement la possibilité de cacher les contenus pendant 30 jours. La raison de ce retour en arrière n’est pas détaillée par le réseau social.
Quel intérêt de cacher une personne pendant 30 jours ? Facebook explique que certains amis peuvent commencer à spammer le fil d’actualité avec la publication de nombreux statuts et photos, ce qui peut vite être dérangeant. Il en va de même pour les pages et les groupes. C’est là qu’intervient la fonctionnalité Snooze.
Pour en profiter, il suffit de cliquer sur les trois petits points à côté d’un statut et de choisir la nouvelle option. Facebook annonce qu’elle est en cours de déploiement chez l’ensemble des utilisateurs.
Le Conseil de stabilité financière, l’organisme qui coordonne les régulateurs des grandes économies, place...
OpenAI a annoncé que son activité publicitaire a atteint un taux de croissance annualisé de 1 milliard de dollars, environ 200 jours...
OpenClaw vient de publier la plus grande mise à jour de son histoire. La version 2026.8.1, présentée comme OpenClaw 2.0, revoit...
Une annonce d’Ubisoft concernant son nouveau jeu Just Dance : Decades of Hits laisse supposer que la date du prochain Nintendo Direct vient...
Trois supraconducteurs bâtis sur le même réseau cristallin kagome ne réorganisent pas leurs charges de la même...