TENDANCES
Comparateur
- AUTO
McDonald’s, une des dernières chaînes de fastfood à avoir proposé des menus et produits végétariens dans ses burgers, semble prêt à rattraper son retard en la matière. En effet, à partir de lundi, l’entreprise lancera une phase de tests dans 28 restaurants canadiens du Sud-ouest de l’Ontario, et ce pendant 12 semaines. Il s’agit là de mettre en place à « petite » échelle le nouveau P.L.T (plant lettuce tomato), qui proposera un faux steak à base de plantes, résultat d’une collaboration avec Beyond Meat.
Meet the P.L.T., a delicious, juicy plant-based burger, that will be available for a limited time as a test at selected restaurants in Southwestern Ontario. pic.twitter.com/0oozPRXGcT
— McDonald's 🇨🇦 (@McDonaldsCanada) September 26, 2019
Cependant, il ne s’agit pas encore d’un produit vegan, ou même végétarien, du moins pour l’instant, puisque pour cette phase de tests, ces burgers seront cuits sur les mêmes grills que les autres steaks ou les œufs. Cependant, Beyond Meat s’annonce optimiste et enthousiaste, puisque la firme a déjà entrepris des partenariats réussis avec des grands du monde du fast food comme Subway ou KFC, en leur apportant des substituts végétariens de poulet et de boulettes de viande. Reste donc à voir si le public sera au rendez-vous, pour être fixé sur l’éventuelle arrivée de ces nouveautés en Europe.
TikTok annonce que son réseau social fermera ses portes ce dimanche, le 19 janvier 2025, aux États-Unis. Cela fait suite à...
Google a informé l’Union européenne qu’il ne s’engageait pas à intégrer le travail des organisations de...
Les robots humanoïdes G1 d’Unitree font leur footing dans la dernière vidéo publiée par la firme chinoise, et c’est...
L’année passée a été difficile pour l’émulation, avec une pression croissante de la part de Nintendo qui a...
Un incendie s’est déclaré à la Moss Landing Energy Storage Facility (en Californie), la plus grande installation de stockage...
18 Jan. 2025 • 7:13
17 Jan. 2025 • 20:46
17 Jan. 2025 • 19:21
17 Jan. 2025 • 18:52
6 commentaires pour cet article :