Comparateur
- AUTO
La technologie s’immisce dans tous les domaines, et la cuisine ne fait pas exception. Des chercheurs de l’université de Tokyo ont mis au point un simulateur de cuisson capable de simuler les gestes d’un cuisinier et d’y associer la réaction des aliments.
Il calcule le transfert de chaleur de la poêle à la viande au cours de la cuisson, puis affiche les changements visibles comme un joli hâle doré lorsque la viande commence à cuire ou une carbonisation si l’aliment est resté trop longtemps sur le feu. Le dispositif prend en compte trois dimensions, le déplacement de l’ustensile, et est capable de calculer l’humidité qui s’évapore ou les différents flux lorsque la température augmente.
La Maison Blanche a annoncé une série de mesures visant à mieux réguler l’utilisation de l’intelligence...
C’est une excellente surprise, qui vient un peu tempérer la déception de l’arrêt définitif d’Odysseus (la...
Malgré l’actuel désintérêt d’Elon Musk pour un projet technologique qui lui tenait pourtant à coeur il y a...
Depuis près d’un an, Meta a annoncé qu’il abandonnait son service de streaming Facebook Watch, ce qui signifie...
Amazon One est une nouvelle application qui permet de scanner la paume de main avec son smartphone. Il est ensuite possible de payer avec juste en mettant...
29 Mar. 2024 • 15:04
29 Mar. 2024 • 12:45
29 Mar. 2024 • 10:45
29 Mar. 2024 • 9:33